Моноблок EliteOne 800 G3: мощный безрамочный компьютер от HP

14 Марта 2017

Компания HP заявила о выпуске новинки – 24 дюймового моноблока EliteOne 800 G3 с тремя ультратонкими, практически безрамочными гранями. Главной особенностью серии стал широкий выбор процессоров, среди которых Core i7 седьмого поколения, и производительность на уровне стационарного ПК. Что же еще мы знаем про новый моноблок HP?   

Любая современная компьютерная система типа All-In-One решает свою основную задачу – экономит место на рабочем пространстве, предлагая полноценный рабочий инструмент. Однако, необходимость вместить аппаратную начинку в минимальном пространстве неизбежно приводила к «урезанию» мощности устройств. В итоге пользователь получал компактный, стильный аппарат со среднестатистической начинкой. Новый моноблок HP разрывает этот замкнутый круг, предлагая не только элегантный дизайн, но и высокую производительность, широкую линейку комплектаций.

моноблок EliteOne 800 G3 в Казахстане

Отличительные особенности компьютера HP EliteOne 800 G3

Моноблок HP EliteOne 800 G3 – представитель премиальной серии, снабженный IPS экраном диагональю в 23,8 дюйма разрешением Full HD. Ориентация на бизнес-сегмент проявляется и в мощном «железе», не типичном для столь компактных Windows-устройств, и в максимальной «безрамочности», позволившей сделать дизайн еще более утонченным и особенным.

Производитель предлагает покупателям выбрать сенсорную модель дисплея или остановиться на мониторе без возможности распознавать тактильные взаимодействия, если вам удобнее использовать классическую мышку.

Компьютер HP EliteOne 800 G3 снабжен оригинальным модулем веб-камеры, который полностью скрыт в устройстве в режиме бездействия, но как только вам потребуется сделать фото или использовать видеовызов, он плавно выдвинется из корпуса.  

моноблок EliteOne 800 G3 в Казахстане

В моноблоке HP предусмотрено сразу две камеры с одинаковым разрешением в 2 Мп, способные разблокировать компьютер с помощью системы распознавания лица владельца или другого пользователя.

Варианты комплектаций моноблока HP

Купить моноблок HP в Алматы можно будет выбрав комплектацию, наиболее подходящую вашим целям и выделенному бюджету.

Основной критерий, с которым необходимо будет определиться, – это процессор. 800 G3 может работать на:

  • младшем чипе в линейке устройств – Intel Pentium;

  • более актуальной версии Core i3 выбрав 6 или 7 серию;

  • уверенном Core i5 шестого или седьмого поколения (6500/6600 и 7500/7600 соответственно);

  • максимально производительном Core i7 6 или 7 серии 6700/7700.

В компьютерной системе предусмотрена 2 Гб видеокарта от AMD Radeon.

моноблок EliteOne 800 G3 в Казахстане

Кроме необходимости выбрать процессор, пользователю предлагают определиться с объемом встроенного накопителя:

  • жесткий диск объемом от 500 до 1000 Гб;

  • гибридный, с идентичной емкостью от 500 до 1000 Гб;

  • твердотельный SATA-SSD в диапазоне 256 – 512 Гб;

  • PCIe-SSD объемом от 128 до 1000 Гб.

На корпусе предусмотрены все необходимые порты, устройство снабжено: HDMI, несколькими USB 3.1, аудиовходом/аудиовыходом, картридером, разъёмом RJ-45 и стандартным аудиоджеком. Габариты моноблока составляют 54 x 5,4 x 34,2 см, общий вес аппарата – 6 кг.

Чтобы одними из первых купить моноблок HP в Алматы, следите за обновлением ассортимента на нашем сайте. Мы уведомим наших посетителей, как только HP EliteOne 800 G3 появится в каталоге monoblock.kz.



Возврат к списку