Удобство и компактность: моноблоки Lenovo C40-30 и C40-50

20 Августа 2015

Lenovo анонсировал выпуск новых моноблоков - Lenovo C40-30 и Lenovo C40-50. Отличительной чертой моделей является сочетание актуального дизайнерского решения с тонким, позволяющим экономить пространство на рабочем столе, корпусом. Устройства отличает высокая производительность и весьма соблазнительная стоимость. 


Новинки Lenovo

Моноблоки отлично справляются со всеми задачами, которые должна решать стационарная рабочая станция. Кроме того, устройства оснащены функционалом современного игрового компьютера, а также могут выступать в качестве мультимедийного центра.

Особенности моноблоков

Lenovo C40-30 и Lenovo C40-50 отличают небольшие размеры в сочетании с потрясающей мощностью и производительностью. Опционально выпускаются модели, оснащенные сенсорным экраном, диагональ дисплея которых составляет 21,5 дюйма при разрешении 1920 на 180 пикселей. Новинки с реализованной технологией мультитач весят чуть более 6 кг, без тачскрина – чуть более 5 кг.

Если говорить об аппаратной начинке Lenovo C40-30, то она базируется на работе процессора Intel Core i5 и видеокарты NVIDIA GeForce 820A 2 ГБ.

 Новинки Lenovo

Сердцем Lenovo C40-50 выступает высокопроизводительный процессор AMD A8, эффективно взаимодействующий с дискретной графикой AMD Radeon R5 A230 2 ГБ.

Моноблоки выпускаются с предустановленной ОС Windows 8.1, однако у пользователя будет возможность поставить бесплатное обновление операционной системы до самой современной версии Windows 10. Объем встроенной памяти составляет 2 ТБ, а объем памяти оперативной - 8 ГБ.

Для того, чтобы периферийные устройства можно было без проблем подключить к новинкам от Lenovo, предусмотрены 2 порта USB 3.0, 3 порта USB 2.0. Присутствует также картридер, позволяющий осуществить чтение шести разных типов карт памяти. Модели с максимальной комплектацией предполагают наличие разъемов HDMI-out и HDMI-in.

Ни одно современное устройство не функционирует без доступа к ресурсам глобальной сети. В новых моноблоках оно осуществляется за счет работы порта LAN RJ-45 либо встроенных модулей Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n) и Bluetooth стандарта 4.0.

Lenovo C40-30 и Lenovo C40-50 отлично справляются с ролью семейного медиацентра благодаря расположенным на лицевой панели стереодинамикам (по 3 ВТ каждый). А встроенная веб-камера с разрешением 720 пикселей и микрофон позволят общаться с друзьями и родственниками в режиме онлайн.

Новинки Lenovo

Lenovo C40-30 и Lenovo C40-50 комплектуется USB-клавиатурой AccuType, выполненной в черном либо белом цветовом варианте. Максимальный комфорт при работе в данном случае осуществляется благодаря наличию фирменных эргономичных клавиш. Они создают условия для более быстрого и удобного набора данных.

Моноблоки, также, как и клавиатура, выпускаются в белом и черном цветовых решениях.

Возврат к списку